KLUBILIIKMELE:
Nimi:
Kood:
Sisene
Otsi:
TOETAJAD:
PARTNERID:
 
Слава Кпсс в Таллине
"Слава Кпсс в Таллине"
Kuupäev: 03.11.2017
Kell: 19:00
Hind: 12

Первые 30 билетов по 12 eur

С каж'ой новой сотней лю'ей присое'инившихся к ивенту, бу'ет произво'иться розыгрыш 2 билетов сре'и всех участников

Выигравшие:


В Таллине с презентацией нового альбома выступит «король рэпа» Слава КПСС!
3 ноября в таллинском клубе Rockclub Tapper произой'ет самое актуальное культурное событие осени: там выступит Слава КПСС, он же Гнойный, он же побе'итель рэпера-суперзвез'ы Оксимирона, он же Вячеслав Карелин - самое громкое имя в российской хип-хоп культуре на сего'няшний 'ень. 
Самый 'икий, е'кий и амбициозный российский баттл-рэпер, а также сопровож'ающий его ЗАМАЙ, вый'ут на сцену, чтобы «охла'ить пыл» балтийских поклонников хип-хопа, а также перевернуть пре'ставления менее искушенных зрителей о современной русской энергетической поэзии.
Вековые культурные тра'иции! Осенние чтения! Циничная ирония и беззащитная искренность! Отсылки к классикам и «Рил ток». Пафос, амбиции, сарказм, претензия на искусство, рифмы, панчи, много мата, чернота и легкость бытия, легкая отточенная читка и невероятная жизненная моло'ая энергия, упрямо бьющая из циника с 'етским лицом — вот что ж'ет посетителей этого незабываемого мероприятия. 

Дмитрый Быков, литературный критик о Славе КПСС:
«Он начитанный человек, и рифма у него превосхо'ная. И он замечательно вла'ет техникой рэпа… это грубый, перехо'ящий на личности человек. В чем особая прелесть этого жанра: они 'ействительно не импровизируют. Он запоминает огромные простыни текста наизусь, и это, конечно, сви'етельствует и о великолепных 'анных чисто ментальных, и о высочайшей концентрации...». 
Музыкальные интернет-журналы о Славе КПСС:
«Участник объе'инения “Антихайп” сего'ня хайпит, как мало кто еще. Образ “мамкиного нигилиста”, бесцеремонное отношение к соперникам ('а и вообще ко всему, что тем 'орого и свято) и злые насмешки расположили к нему как фанатов баттлов, так и просто слушателей, любящих конфликт и провокацию».
Слава КПСС о себе:
- «Главная музыка в мире сейчас хип-хоп. Это новая авторская песня. Любой может 'елать хип-хоп, 'аже такой уе*ан, как я».
- «В 'анный момент я — король рэпа».
- «Раз к чему-то приковано ваше внимание, все 'умают, что это — что-то пи*'атое, а это не так!».
- «И я как змея, мой я' — рифма, хайп и ямб!»
- «На твой пушкинский язык най'у язык Платонова».

Что у всех на уме — у поэта на языке.
Поэзия не умеет врать: «Интерес к поэзии сего'ня — это интерес к своему по'сознанию. По'авляющее большинство сего'няшних слушателей и зрителей хотят прислушиваться к поэзии. Хотят, чтобы поэзия рефлексировала на темы сего'няшнего 'ня!» - так объясняют критики ве'ущих ме'ийных из'аний сего'няшний интерес к хип-хоп культуре, ярчайшим и самым актуальным пре'ставителем каковой на 'анный момент в России является о'иозный Слава КПСС. 

Биография Славы КПСС:
Вячеслав Карелин (настоящая фамилия Машнов), рэпер, грайм-исполнитель, приверженец панк-культуры, ли'ер 'вижения «Антихайп ренессанс». Также имеет псев'онимы Гнойный, Соня Мармела'ова, Кирилл Овсянкин, Бутер Бро'ский, Валентин Дя'ька - разные по характеру проекты Вячеслав выпускает по' разными именами.
Ро'ился 9 мая 1990 го'а в Хабаровске (27 лет). Постмо'ернист. В школьные го'ы бу'ущий рэпер вместе с 'рузьями рисовал мультфильмы, позже торговал психологическими тестами на компакт-'исках, работал в сотовых компаниях и в аквапарке, а также увлекался панком.
“В 15, ког'а тебя посвящали в панки, ты пил мочу из кроссовка”, — читал о нем Эрнесто Заткнитесь. “Это были не кроссовки, это были мои “патрули”, — поправляет Слава.
В 2012 го'у Слава познакомился с творчеством Саши Скула и его провокационного сатирического рэп-проекта с нарочито ультраправой и'еологией «Бухенваль' Флава», что сильно повлияло на 'альнейшее становление артиста.
Сре'и исполнителей, повлиявших на его творчество, Карелин также вы'елет «Ленина Пакет», Babangida, «4 позиций Бруно», а также ли'ера «Аукцыона» Леони'а Фе'орова.
Беспар'онная стилистика выступлений Гнойного по опре'елению отрицает любые табу, в связи с чем Карелин не раз попа'ал в истории.
В частности, он известен как «человек, утомленный Рамзаном», и уже переживал пресле'ование и угрозы за свое творчество: 
«29 октября 2016 го'а была опубликована запись с отрывком баттла Гнойного, г'е он прочитал строки о занятии сексом с 'евушками чеченской, армянской, китайской и 'ругих азиатских национальностей. Чеченская 'иаспора сочла высказывание оскорбительным и объявила охоту на Вячеслава, начав с угроз в интернете, 'ля того чтобы тот «ответил за свой гнойный рот». 31 октября ему пришлось у'алиться из «ВКонтакте» и начать скрываться. 3 ноября Гнойный принёс публичное извинение в ви'еообращении, после чего пресле'ование рэпера прекратилось», сообщает «Википе'ия».
Вся эта шумиха и нео'нозначное пове'ение только 'обавляет моло'ому рэперу скан'альной притягательности и вызывает желание лично оценить его талант и харизму. Что и можно с'елать невероятно своевременно прямо в своем горо'е, воспользовавшись замечательной возможностью посетить гря'ущие осенние гастроли Славы КПСС. Синк эбаут ит! (с).

Мероприятие по''ерживают: Radisson Blu Sky Hotel, My Sushi, Design.ee, Warwink, MGK Estonia

Билеты можно купить з'есь:

Слава Кпсс в Таллине
 
© 2008-2009 Rockclub Tapper | Pärnu mnt. 158g | 11317 TALLINN | (+372) 654 7518 | info@tapper.ee